Hoje vou mostrar uma receitinha ótima pra quem não pode comer frituras como eu que estou de dieta e não posso ingerir nada feito com óleo e gordura.
Vi essa receita em um site e fiz e ficou ótimo e fez o maior sucesso,e olha que não sou uma ótima cozinheira qualquer pessoa sem experiencia consegue fazer ela fácil.
Filé de peixe ao forno
INGREDIENTES
- Tempo de preparo1h 00min
- Rendimento6 porções
- 1 kg de filé de peixe
- 4 batatas cortadas em rodelas finas
- 2 cenouras em rodelas finas
- 1 cebola em rodelas
- 1 tomate em rodelas
- 1 dente de alho fatiado
- Coentro a gosto
- Sal pimenta do reino e alecrim a gosto
- Suco de um limão
- 2 colheres de de sopa de vinho branco
- 8 colheres de sopa de azeite
- 1/2 xícara de molho de tomate
MODO DE PREPARO
- Preparar uma marinada com o azeite, o suco de limão, o sal, a pimenta, o alecrim e o vinho
- Coloque as postas de peixe de molho neste tempero e deixe descansar por 30 minutos
- Descasque e corte as batatas e as cenouras, arrume em uma assadeira untada as batatas e as cenouras cortadas, por cima coloque a cebola em rodelas finas, por cima coloque o alho fatiado, por cima o peixe escorrido do caldo, por cima do peixe as rodelas de tomate, o molho de tomate, o coentro e por último o caldo da marinada do peixe
- Leve as forno quente por mais ou menos 30 minutos
- Sirva com arroz branco e salada de alface
Todos os créditos para o site TUDO GOSTOSO
deve ter ficado uma delicia,amo peixes.
ResponderExcluirque bacana vo tentar fazer.
ResponderExcluirAdorei seu blog linda seu blog ja foi pros meus favoritos.
ResponderExcluirAdoro esse site tudo bem explicadinho vou tentar fazer também.
Angelica ficou sim todo mundo aqui em casa aprovou
ResponderExcluirobrigado pela visita
Oi Ana
ResponderExcluirdepois me diz o que achou
bjs
Oi Marta fico feliz que vcs estão gostando isso me motiva a continuar .... obrigado mesmo pelo comentário
ResponderExcluir